您的位置:首页>政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

锦滨镇岩地村文明实践活动精彩纷呈

来源:孙茂琼 发布时间:2018-11-06 00:00 浏览次数: 【字体:

11月4日,锦滨镇新时代文明实践志愿者活动在岩地村举行,为当地群众献上了丰富的文化服务和精彩的文艺演出,来自县文明办、团县委、司法局、县委党校、锦滨镇以及辰溪爱心志愿者协会等新时代文明实践志愿者以及岩地村村民参加。

活动中,志愿者纷纷上台现场签名,承诺助理新时代文明实践建设,并为困难群众送上爱心物资。同时,由岩地村村民自发组建的新时代文艺志愿服务队,自编自导自演了一批精彩节目,展现了新时代农村群众积极向上的精神风貌。

随后,来自全县不同岗位的文明实践志愿者,用通俗易懂的语言宣讲了党的十九大精神和法律法规知识,并为村民发放了印有宣讲知识的手提袋,为广大基层群众带去了党的最新理论政策和有关的法律知识。

据了解,龙8积极推进新时代文明实践工作,整合当地文化资源,在各乡镇、行政村建设新时代文明实践所、所,积极开展志愿服务活动,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步加强改进农村基层宣传思想文化工作和精神文明建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

终审 :戴沅霖
分享:
来源:孙茂琼 作者:孙茂琼 打印